Результаты первого тура фестиваля Байкальской лиги КВН

10.03.2018

Результаты отборочного тура Фестиваля Байкальской лиги КВН

 

Заявлено было 24 команды. 9 марта редакторы Байкальской лиги КВН (Антон Чернышов, Дмитрий Матлашевский и Тимофей Кожин) отсмотрели 20 команд!

По результатам редактур образовалось несколько групп:

А – гарантированные участники фестиваля.

В – команды, которые проходят в следующий этап и идут на редактуры, по результатам которых, станет понятна дальнейшая судьба коллектива.

С – команды, которые не смогли по разным уважительным причинам присутствовать на отборочном туре и покажутся редакторам в ближайшие дни.

D – команды, которые, к сожалению, не прошли в следующий этап подготовки.

Субъективное мнение администратора лиги и объективные итоги первого тура.
Обо всех по чуть-чуть в порядке выступлений:

1) ЮИ (ЮИ ИГУ) – команда, с которой мы знакомы с Лиги ИГУ («Юридические лица»). Открыли вчерашнее мероприятие и славно!
Результат: группа А. ЮИ примет участие в Фестивале 15 марта. Надеемся на вашу хорошую подготовку в течение редактур.

2) «Чили» (г. Нерюнгри) – команда, которая действительно приехала к нам из Якутии. Приятно! Ребята, говорят, что узнали о Байкалочке на Сочинском фестивале и решили попытать удачу. Спасибо, что приехали.
Результат: группа В. Поднажмите, и всё должно получиться!

3) «Тефи 2.0» – Саша Аверьянов собрал смешное выступление и прикольных ребят в команду.
Что-то же у вас после первой редактуры осталось по материалу? Готовьтесь. Ждём на фестивале!
Результат: группа В. Со слов Димы Матлашевского у Тефи 2.0., впервые за все время, есть шанс ‘рассмешить’ Байкалку!

4) «Усольские мякиши» (г. Усолье-Сибирское) – я сама из Усолья, и знаю, что нет там культуры КВН, есть только попытки самодеятельности. Каково было моё удивление, когда я увидела среди заявок Усольчан!
Результат: группа
D. Спасибо, что не побоялись и приехали на тур. Попробуйте себя в других лигах, приезжайте чаще смотреть КВН. Пытаться нужно, и когда-нибудь получится. :) 

5) БРГ – команда, которая, по-моему, выросла за предыдущий кавээновский сезон. С ними мы знакомы с лиги госа. Там вы мне нравитесь за вашу ответственность и искреннее желание играть в КВН. Материал, уже проверенный на Лиге ИГУ, не так весело зашёл на вчерашний зал, так бывает. 
Результат: группа В. Надеюсь, что все у вас получится, научитесь, и в Байкалочке вам понравится.

6) Женская сборная ИРГАУ – лично для меня вы команда-открытие первого тура. Крутые кроссовки, зажигательные отбивки, да и смешные вы какие-то! Продавили всё. Если и было что-то не смешное, я даже не заметила. 
Результат: группа В. Прорывайтесь, девчата.

7) Команда из Бохана и Усть-Орды, которая поменяет своё название, поэтому пока его писать не буду. Ребята были смешные, в основном, конечно, на внутрячках, но всё-таки смешные. Классное выступление, не без греха, фокусов и хулиганства (не хулигань, Чина, так больше). Результат: группа А. Надеемся на ответственную подготовку в дальнейшем!

8) «Часовые пояса» МГТУ ГА – хорошо, что ребята приняли участие, потому что это опыт. 
Результат: группа
D. Играйте в других лигах, пытайтесь, учитесь, и, может быть, выстрелит!

9) Сборная МУПов – интересный коллектив, состоящий из служащих муниципальных унитарных предприятий. Я думаю, что этот эксперимент для Байкалочки должен удаться. 
Результат: группа А.

10) «По кайфу» ИРГУПС – молодые ребята приняли участие в первом туре, и спасибо им за это. Набирайтесь опыта и возвращайтесь. Байкалочке нужна команда из ИРГУПСа. 
Результат: группа
D.

11) «Чайный пакет» или лучше «Небо над Парижем» - Антон Ганин очень хочет играть в КВН и даже коллектив на Лигу ИГУ собрал хороший: Эля - красотка, Володя, Толя, Валера – ну как-то очень гармонично вы все вместе смотритесь! Так чего же вы к первому туру Байкалки развалились? Мне правда жаль, что всё так сложилось. На вашей улице когда-нибудь будет праздник! 
Результат: группа
D.

12) «Браво Джейсм» ИРНИТУ – наконец-то команда из Политеха да ещё с таким составчиком! В основном показывали студенческий юмор из студенческой лиги, но на вас определённо возлагаются надежды в этом сезоне БЛ. Оправдайте. 
Результат: группа А.

13) «Одна шутка» - это Сашка Аверьянов повеселился немного. А я-то, наивная, думала, что прошлогодняя команда «Дабл Трабл» попытает удачу ещё разок. Ну да, как корабль назовёшь…оказалось, что Одной шутки мало для Байкалочки. 
Результат: группа
D.

14) «Первый поцелуй» БГУ - ребята и девчата вернулись недавно из лиги Азии: там прошли, ну и тут прошли, поздравляем. Хочется, чтобы Гоша, как в старые-добрые, зал разрывал. 
Результат: группа А.

15) «Не Айс» - выступление было сырое, но забавное, Тишкин - конферанс, Татар опять все слова забыл, Лиза безупречна, а всё остальное для меня так и осталось непонятным! Даже результат: ну вроде бы группа B.

16) «Посейдон Карлеоне» - пацаны из ИСНа. Всё стандартно: рэп, шутки, Петя, и была одна прям хорошая шутка! Спасибо за выступление!
Результат: группа А.

17) «Трио +1» преподавательницы из санаторной школы-интерната - для меня вы загадка. Может быть и разгадаю потом. Результат: группа В.

18) «Сальвадор» БГУ – ребят мы знаем, правда, ушла из команды Лена. Выступление не сильно смешное, но и не грустное. Приятно было просто смотреть на подготовленную команду. Готовьтесь дальше. 
Результат: группа А.

19) «Квартет» - было очень странно. Как потом мне объяснили, что ребята на первом туре решили проверять домашку перед Международной лигой, но никто из нас об этом не знал. На определённом этапе все мы начали немного скучать, а честно, мне хотелось, чтобы уже мастодонты БЛ выступили на таком мероприятии от души, мощно и весело. В итоге как такового фестивального выступления в формате визитки мы не увидели. 
Результат: группа
B. В вас сомневаться не приходится. Подготовьтесь к фестивалю достойно, пожалуйста!

20) «Молодые люди» - вот примерно такого выступления я ждала от «Квартета»! Весело, от души, с внутрячками. Конечно, отдельное спасибо за «красивых девушек из Сокола», да и вообще за все подмечаловки о Байкалке. Хорошее выступление... для первого тура ;););)
Результат: само собой чемпионы БЛ выступают на фестивале, группа А.

В группу «С» попали команды:

1) «За гранью» Улан-Удэ;

2) «Фараоны» ВСИ МВД – в данный момент играют в лиге Подъём.

3) Сборная Иркутска и Улан-Удэ;

4) Сборная Байкальской школьной лиги КВН.

Поздравляем всех! Теперь начинаем усиленно готовиться к Фестивалю!

Спасибо за внимание.

 

Анна Лихолетова, администратор Байкальской лиги КВН.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние комментарии:
Серёга
09.07.2018 19:14:53
Хороший обзор

Администратор
28.05.2018 07:19:14
Спасибо.

зазнайка
26.05.2018 08:26:50
ЭксперИментальный

Радик
17.05.2018 07:21:17
...Обоснуй?

Сергей
16.05.2018 16:04:23
1й четвертьфинал - один из лучших. 2й - из худших, все выступили одинаково плохо

МБП
13.05.2018 12:30:25
Лайк Мише!

Ценитель
11.05.2018 07:51:25
Единственный хороший обзор

Скоро четвертьфиналы
05.04.2018 12:57:35
А например?